Сырники в духовке

Сырники в духовке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

235

ккал

Белки
11.7 г
Жиры
14.8 г
Углеводы
12 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.02

Ох, уж эта мода на здоровое питание! Эти сырники придуманы специально для духовки - но цель: не потерять полезность творога и ускорить время приготовления. Особенно с утра для вкусного завтрака - это актуально. А ещё эти сырники сделаны по последней моде! Уже всю сеть обошли мини панкейки из Тик-ТоКа - капельные малышки захватили с азартом умельцев разного там фударт! Ну, и вы сами видите результат - дети от таких "капелек" навряд ли откажутся, а то, что они из творога - пусть это будет вашим секретом. 

Как приготовить "Сырники в духовке"

1 Мягкий, не зернистый творог размять вилкой и растереть с двумя видами сахара.
2 В сладкую творожную массу вбить яйцо - растереть до гладкости.
3 Влить молоко и растительное масло - размешать, если остались творожные комочки, растереть в однородную массу.
4 Вмешать в сырниковое тесто рисовую муку и сверху добавить щепотку соли - перемешать вилкой или венчиком. Масса может показаться жидкой - но это гарантия воздушности сырников.
5 Силиконовую форму для выпечки обильно смочить водой, распределить сырники по ячейкам. Запекать сырники в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Время контролируйте, исходя из мощности духовки и размера сырников.
6 Размер сырников можно выбрать на свой вкус - напечь вот таких вот трендовых "малышей".
7 Готовые сырники из духовки полить мёдом, при подаче гарнировать зёрнами граната, голубикой и украсить веточкой свежей мяты.
Рецепт "Сырники в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов