Вот только не надо недоумевать! Творожные кольца - это не страшно! Можно смело сказать: это сырники из творога, только наоборот. Если уж совсем точно: сырники из творога в духовке. Просто такое вот необычное прочтение рецепта. Форма иная, содержание чуть-чуть легче, чем в обычных сырниках. Зато не надо жарить и "убивать" диетический десерт большим количеством масла.
Как приготовить "Творожные кольца"
1
В мягкий творог вилкой вмешать оба вида сахара - обычный и ванильный.
2
В сладкий творог добавить яйцо, растереть массу до однородности.
3
Влить растительное масло, молоко - добавить щепотку соли, перемешать до полного растворения кристаллов.
4
Рисовую муку просеять вместе с разрыхлителем - всыпать в творожную массу, перемешать, чтобы не было комочков.
5
Силиконовую форму "колечки" обильно смочить холодной водой - разложить творожное тесто в ячейки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовки до готовности - готовность проверить сухой лучиной.
6
Готовые творожные кольца полить мёдом, украсить кондитерскими посыпками (опционально по желанию). Подавать с зёрнами граната и свежей мятой.
Рецепт "Творожные кольца" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.