502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10

Сырники на рисовой муке

Сырники на рисовой муке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

183

ккал

Белки
14.3 г
Жиры
9.5 г
Углеводы
7.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.88
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10

Вся прелесть рисовой муки и чистый вкус отменного творога! Сырники на рисовой муке - для тех, кто ищет пользу в каждом рецепте. А главное, её находит! Рисовая мука сравнительно недавно появилась на продуктовом рынке, но уже успела найти своего гурмана! Она лёгкая, практически воздушная и без глютена. Последний штрих для многих сейчас весьма актуален. Не заморачиваюсь по этому поводу, но рисовая мука в сырниках определённо - вариант не только ЗОЖный, но и гурманный. 

Как приготовить "Сырники на рисовой муке"

1 Творог 5 или 9% тщательно размять вилкой в сухую крошку. Важно! Определить сухость творога - от этого будет зависеть количество яиц или же желтков.
2 К творогу добавить рикотту - всыпать соль и сахарную пудру, растереть в однородную массу.
3 Добавить к массе два желтка. Желтки "забирают" из творога лишнюю влагу, поэтому в этом рецепте только желтки. Если ваш творог сильно сухой, то добавить нужно 1 яйцо и 1 желток из расчёта на 500-550 граммов творожной массы.
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
4 К творожной массе присыпать порциями рисовую муку. Возможно, муки может понадобиться больше или меньше - опять же это зависит от влажности творога.
5 Замесить мягкое творожное тесто.
6 Массу для сырников разделить на порции, поместить каждую в кулинарное кольцо или под кружку - вращать по диаметру, придавая ровную форму сырникам. Перевернуть, лайфхак повторить.
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
7 Подготовленные сырники чуть придавить плоской стороной ножа или рукой.
8 В сковороде нагреть небольшое количество растительного масла - жарить сырники с двух сторон до золотистого румянца.
9 Готовые сырники на рисовой муке подавать с джемом и свежими ягодами.
Рецепт "Сырники на рисовой муке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.17.10