Суп со свеклой и маринованной капустой

Суп со свеклой и маринованной капустой - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
150 мин
Калорийность:
на 100г

47

ккал

Белки
3.3 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
2.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.07

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.76
Рекомендуем:

Как приготовить "Суп со свеклой и маринованной капустой"

1 Мясо промыть, залить холодной водой и поставить варить на 1,5-2 часа
2 По истечении времени добавить маринованную капусту и лавровый лист. Варить 15 минут
3 В это время порезать соломкой свеклу и морковь, репчатый лук измельчить.
4 Обжарить овощи на растительном масле 5 минут
5 Добавить томатную пасту и готовить еще 5 минут на медленном огне
6 Картофель почистить, порезать кусочками. Через 15 минут добавить в бульон вместе с обжаренными овощами. Готовить до мягкости картофеля - 12-15 минут. За 2 минуты до готовности добавить мелко порезанный чеснок и зелень
Рецепт "Суп со свеклой и маринованной капустой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов