1
Грибы очень хорошо промываем, крупно нарезаем.
2
Морковь и лук чистим, нарезаем на небольшие кубики.
3
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем все вместе.
4
Формируем из фарша небольшие шарики.
5
Грибы помещаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения, перемешиваем.
6
Воду сливаем, грибы откидываем на дуршлак, промываем и снова помещаем в кастрюлю. Заливаем горячей водой и варим на среднем огне. Когда вода закипит добавляем соль по вкусу.
7
Лук и морковь пассеруем в 1 столовой ложке растительного масла, отправляем в кастрюлю с грибами.
8
Картофель крупно нарезаем и добавляем в суп.
9
Фрикадельки подрумяниваем в 1 столовой ложке растительного масла, минут 10.
10
Добавляем фрикадельки в суп за пять минут до готовности, приправляем солью и перцем, если необходимо.
Рецепт "Суп из белых грибов с фрикадельками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.