1
Для приготовления нам нужны: тыква, картофель, лук-порей, чеснок, оливковое масло, бульон, треска, соль, лимонная цедра и перец.
2
Вымойте тыкву, очистите ее от внутренностей и семян.
4
Очищенный картофель так же нарежьте на кубики.
6
Добавьте в кастрюлю масло, поместите туда картофель, чеснок и тыкву. Обжарьте на среднем огне.
7
Залейте все бульоном и доведите до кипения, затем варите еще 8-10 минут на среднем огне.
8
Промойте филе трески, удалите все кости и нарежьте на кусочки.
9
Добавьте в кастрюлю лук-порей, фенхель, филе трески, соль, лимонную цедру, перец. Варить на слабом огне до тех пор, пока не сварится рыба.
Рецепт "Суп из трески" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт,получился очень вкусный суп,единственное дополнение внесла,добавила немного кайенского перца.Не думала,что тыква сделает рыбный суп таким интереснным!
...с кайенским перцем зимой - это вы правильно))) спасибо за отзыв)))