1
Филе трески разрезать на брусочки, слегка присолить и дать постоять минут 10-15, затем слегка отжать лишнюю жидкость.
2
Смешать панировочные сухари и специи, запанировать треску и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
3
Картофель и батат порезать ломтиками, опустить в кипящую воду.
4
Оба вида лука и чеснок мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле.
5
Пассерованными овощами заправить суп, добавить в кастрюлю обжаренную треску, влить сливки и при необходимости выровнять на соль; довести суп до кипения и тут же убрать с плиты. Подавать с зеленью и гренками.
Рецепт "Рыбный суп из трески" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.