Рыбный суп из трески

Рыбный суп из трески - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г

141

ккал

Белки
9 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
8.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.96

Как приготовить "Рыбный суп из трески"

1 Филе трески разрезать на брусочки, слегка присолить и дать постоять минут 10-15, затем слегка отжать лишнюю жидкость.
2 Смешать панировочные сухари и специи, запанировать треску и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
3 Картофель и батат порезать ломтиками, опустить в кипящую воду.
4 Оба вида лука и чеснок мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле.
5 Пассерованными овощами заправить суп, добавить в кастрюлю обжаренную треску, влить сливки и при необходимости выровнять на соль; довести суп до кипения и тут же убрать с плиты. Подавать с зеленью и гренками.
Рецепт "Рыбный суп из трески" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов