Суп из плавленых сырков

Суп из плавленых сырков - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

28

ккал

Белки
0.6 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
2.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.03

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.6

Приготовить суп из плавленых сырков под силу всем, нежная структура со сливочным вкусом вряд ли кого сможет оставить равнодушным. Хочется поблагодарить того человека, который придумал этот вариант первого горячего блюда. Сама основа супа – юшка, целиком и полностью будет зависеть от сыра, поэтому плавленый сырок выбирать нужно хороший, можно со вкусом грибов или бекона. Чтобы внести краски в суп, предлагаю добавить немного сладкого перца, а для разогрева аппетита ввести буквально пару колец обжигающего чили. Такого рода суп – простор для фантазии, я часто добавляю немного цветной капусты и шампиньонов, также можно добавить горошек, кукурузу, те овощи, которые вы любите. Итак, если вы немного заинтригованы, тогда мигом на кухню, будем готовить шикарный обед для родных.

Как приготовить "Суп из плавленых сырков"

1 Подготовить все ингредиенты по списку. Очистить и вымыть клубни картофеля, среднюю по размеру головку репчатого лука и морковь.
2 Картофель крупно нарезать, сложить в подходящую по объему кастрюлю. Всыпать к брускам картофеля столовую ложку сухих овощей. В этом варианте смесь состоит из моркови, лука, чеснока, грибов, сельдерея, корня петрушки и зелени. Влить чистую фильтрованную воду и отправить кастрюлю на огонь. Варить картофель в пряном овощном бульоне 20 минут.
3 Морковь нашинковать средней стружкой, луковицу накрошить кубиками. Прогреть в сковороде любимое масло, всыпать овощи, пассеровать 4-5 минут – ни в коем случае овощи не зажаривать и не пересушить. После добавить к пассеровке произвольно нарезанную цветную капусту, немного сладкого перца. По желанию бросить немного перчика чили, подрумянить все пару минут.
4 Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать и отдельно припустить.
5 Плавленый сыр предварительно бросить в морозильную камеру на 5-7 минут, после с легкостью натереть сыр на мелкой терке.
6 В кастрюлю с пряным бульоном переложить пассеровку овощного ассорти, добавить шампиньоны, плавленый сыр.
7 Влить сливки желаемой жирности, перемешать, варить суп 10-15 минут, в конце сдобрить солью и перцем по вкусу. Снять пробу супа и отредактировать вкус.
8 Приятного аппетита!
Рецепт "Суп из плавленых сырков" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя Дарья Архипова
  • Дарья Архипова
  • 28.03.2018
  • #
  • +1

А где плавленный сыр в ингредиентах?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 02.04.2018
  • #
  • +1

...да, там нет))) попросим автора, чтобы включил))) спасибо!

  • Аватар пользователя Malentorn
  • Malentorn
  • 21.04.2018
  • #
  • +1

Где в ингредиентах сыр?

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов