1
Отварите замороженные креветки, очистите.
2
Овощи очистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте.
3
Бульон доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр. Размешайте сыр до однородного состояния при помощи венчика. Доведите до кипения.
4
Добавьте овощи: картофель, морковь, лук. А также специи. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите суп минут 15 до готовности овощей.
5
Добавьте креветки. Доведите до кипения и снимите с огня.
6
Пюрируйте суп при помощи погружного блендера или в кухонном комбайне. Приятного аппетита!
Рецепт "Суп сырный с креветками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Пюрировать креветки может не стоит?)) Всегда любила когда крем суп получался, а в нем плавали вкусняшеки. Но тут каждому свое. Большое спасибо за рецепт!
...вы правы: каждому -свое:):):) но каждый раз можно попробовать по-разному!!!
подскажите какой сыр лучше плавится и как его измельчать (порезать или на терке потереть)? как-то готовила крем-суп, а сыр получился кусочками (резала кубиком). спасибо