1
Картофель,желательно мелкий,отварить в мундире до готовности и очистить.Если картошка крупная,разрезать пополам или на 4 части.Филе семги порезать кубиками.Нанизать кубики рыбы и кусочки картофеля на шпажки, посолить, попрчить,посыпать листиками тимьяна.
2
Разогреть в сковороде растительное масло и порциями обжарить шашлычки со всех сторон до румяности.
3
Приготовить соус песто.Положить в блендер листья базилика и рукколы,очищенный чеснок и кедровые орешки.Добавить соль и перец,лимонный сок и оливковое масло.
4
Пюрировать до однородности.Полить шашлычки соусом и подавать.
Рецепт "Шашлык из семги" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.