1
Перец запечь в духовке при 200 градусах до готовности. Кожица должна обгореть, тогда перец будет легко чиститься.
2
Кабачки порезать тонкими полукружками.
3
Обжарить кабачки на сухой антипригарной сковороде до подпалин.
4
Залить кус-кус кипятком на палец выше уровня крупы. Накрыть и оставить на пару минут для набухания.
5
Перец очистить от кожицы и семян. Порезать небольшими кусочками.
6
Добавить чеснок и оливковое масло. Приправить перцем. Дать настояться 10-15 минут.
7
Готовый кус-кус взрыхлить вилкой.
8
Соединить все ингридиенты. Посолить. Перемешать.
Рецепт "Салат с кус-кусом и печеным перцем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.