Салат с кус-кусом и печеным перцем

Салат с кус-кусом и печеным перцем - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

143

ккал

Белки
3.1 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
17.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.24

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.8

Как приготовить "Салат с кус-кусом и печеным перцем"

1 Перец запечь в духовке при 200 градусах до готовности. Кожица должна обгореть, тогда перец будет легко чиститься.
2 Кабачки порезать тонкими полукружками.
3 Обжарить кабачки на сухой антипригарной сковороде до подпалин.
4 Залить кус-кус кипятком на палец выше уровня крупы. Накрыть и оставить на пару минут для набухания.
5 Перец очистить от кожицы и семян. Порезать небольшими кусочками.
6 Добавить чеснок и оливковое масло. Приправить перцем. Дать настояться 10-15 минут.
7 Готовый кус-кус взрыхлить вилкой.
8 Соединить все ингридиенты. Посолить. Перемешать.
Рецепт "Салат с кус-кусом и печеным перцем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов