1
Для приготовления этого салата нам потребуется терка для моркови по-корейски. Натереть сырые кабачки на терке. Если кабачки молодые, то кожицу можно не чистить
2
Натереть на терке морковь
3
Лук порезать полукольцами
4
Добавить приправу для моркови по-корейски
5
Добавить мелко порезанную зелень (лучше кинзу, петрушку)
6
Чеснок выдавить через пресс
7
Добавить уксус. Посолить, добавить немного сахара, чтобы смягчить вкус уксуса. Подсолнечное масло подогреть (не кипятить!), залить салат. Перемешать. Дать настояться 30 минут
Рецепт "Кабачки по-корейски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно! Спасибо за потрясный рецепт!
...согласна!!! тоже аж даже захотелось попробовать:):):)
Давно искала подобній рецептик. Спасибо