Аутентично "лесная" идея для салата! Если представить небольшой домик в дремучей чаще, то становится ясным, какая снедь бывает в лесу. Мясо дикого зверя, грибы, яйца! Руководствуясь именно этим, я решила приготовить свой "Лесной" салат из копченой оленины, перпелиных яиц и волшебных по вкусу лисичек. В прикуску с ржаным хлебом такая "уличная" еда кажется неимоверно вкусной, а по сути является - полезной.
Как приготовить "Салат лесной"
1
Копченую оленину мелко порезать кубиком.
2
Порей нашинковать, нагреть 2 ст.л горчичного масла и спассеровать лук до мягкости.
3
Перепелиные яйца взбить.
4
Влить взбитые яйца к порею и деревянной лопаткой разрыхлить этот "омлет" в крошку.
5
В отдельной сковороде на горчичном масле (2 ст.л) обжарить лисички, приправить их молотым чесноком.
6
Смешать оленину и яичную крошку, посолить, приправить сливочным хреном и черным перцем.
7
Ржаной хлеб порционно разрезать, на каждый ломоть уложить листья салата, сверху выложить яйцо с олениной и лисички, подавать салат теплым, украсив листиками кресс-салата.
Рецепт "Салат лесной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.