Салат лесной

Салат лесной - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

136

ккал

Белки
8.3 г
Жиры
9.9 г
Углеводы
3.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.73

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 6.4

Аутентично "лесная" идея для салата! Если представить небольшой домик в дремучей чаще, то становится ясным, какая снедь бывает в лесу. Мясо дикого зверя, грибы, яйца! Руководствуясь именно этим, я решила приготовить свой "Лесной" салат из копченой оленины, перпелиных яиц и волшебных по вкусу лисичек. В прикуску с ржаным хлебом такая "уличная" еда кажется неимоверно вкусной, а по сути является - полезной. 

Как приготовить "Салат лесной"

1 Копченую оленину мелко порезать кубиком.
2 Порей нашинковать, нагреть 2 ст.л горчичного масла и спассеровать лук до мягкости.
3 Перепелиные яйца взбить.
4 Влить взбитые яйца к порею и деревянной лопаткой разрыхлить этот "омлет" в крошку.
5 В отдельной сковороде на горчичном масле (2 ст.л) обжарить лисички, приправить их молотым чесноком.
6 Смешать оленину и яичную крошку, посолить, приправить сливочным хреном и черным перцем.
7 Ржаной хлеб порционно разрезать, на каждый ломоть уложить листья салата, сверху выложить яйцо с олениной и лисички, подавать салат теплым, украсив листиками кресс-салата.
Рецепт "Салат лесной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов