1
Оба вида лука нашинковать, чеснок порубить, обжарить на сливочном масле, добавить лисички и довести их до готовности, посолить и поперчить; дать грибам немного остыть и смешать с маскарпоне, держать в тепле.
2
Мексиканские лепешки тортильи разрезать ножницами на тонкие ленты.
3
Сырокопченую грудинку нашинковать грубой соломкой; подсушить на сухой сковороде вместе с полосками тортильи.
4
Чесночные стрелы помыть, обсушить, нарезать способом сифле, то есть брусочками наискосок. Выложить на тарелку чесночные стрелы, сверху грудинку с лентами тортильи и теплые лисички, посыпать зеленью и немедленно подавать.
Рецепт "Салат Лесная поляна" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.