Салат баварский

Салат баварский - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
45 мин
Калорийность:
на 100г

45

ккал

Белки
1.5 г
Жиры
0 г
Углеводы
9.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.02

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.24

Осенний закусочный. Или пикниковый на все случаи. Салат, который может скрасить не только знаменитый и легендарный Октоберфест. Он вполне сойдёт и сытным, если самостоятельно за обед - да! Ароматные сорта картошки - в зачёт, а вот колбаски - на ваше усмотрение. Вдруг в холодильнике по случаю окажутся и домашние полукопчёные - их легко приспособить для жарки. Про зелёный горошек не забывайте! И ещё один вкусный НотаБене - если любите поострее, добавьте в заправку чайную ложку столовой или дижонской горчицы.   

Как приготовить "Салат баварский"

1 Капусту белокочанную нашинковать длинной и очень тонкой соломкой.
2 Морковь разделать тонкими и мелкими брусочками.
3 Смешать капусту и морковь, приправить солью, сахаром и яблочным винным уксусом - заправить ароматным подсолнечным маслом. Мариновать капусту лучше за сутки, убрав в холодильник.
4 Картофель отварить в мундире, очистить, разжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого румянца.
5 Колбаски порезать кружочками, разжарить вместе с картошкой.
6 Салат баварский смешать - соединить все подготовленные ингредиенты, при подаче украсить свежим зелёным горошком и петрушкой.
Рецепт "Салат баварский" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов