1
Сначала нужно приготовить маринад. Для этого стакан воды, уксус, соль и сахар смешиваем вместе и ставим на огонь. Доводим до кипения.
2
Этим временем займемся овощами. Капусту нарезать шашками.
4
Морковь добавить к капусте, перемешать.
5
Маринад снимаем с огня, вливаем растительное масло.
6
Теперь заливаем капусту маринадом. Перемешиваем.
7
Ставим под небольшой пресс. Когда маринад остынет, капусту отправляем в холодильник на сутки. А процессе перемешиваем несколько раз, чтобы вышла горечь.
Рецепт "Капуста "Провансаль"" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Только это ну совсем НЕ провансаль!
...а вы обоснуйте!!!