Свинина, тушенная в соке красной смородины

Свинина, тушенная в соке красной смородины - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
75 мин
Калорийность:
на 100г

363

ккал

Белки
6.8 г
Жиры
35.6 г
Углеводы
5.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.56

Как приготовить "Свинина, тушенная в соке красной смородины"

1 Из красной смородины выжмите сок при помощи соковыжималки или протрите через сито. Нам потребуется 1/2 стакана сока.
2 В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте пару минут, помешивая, до мягкости. Затем добавьте свинину, нарезанную небольшими кубиками. Обжаривайте на сильном огне до румяной корочки.
3 Добавьте сок красной смородины и сахар. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте примерно 1 час или до готовности мяса. Если соус слишком загустеет, добавьте немного воды. Подавайте с картофельным пюре или с рисом. Приятного аппетита!
Рецепт "Свинина, тушенная в соке красной смородины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Анна Цыганова
  • Анна Цыганова (не проверено)
  • 22.10.2018
  • #
  • +1

Красную смородину добавила целыми ягодами, попадаются косточки, в следующий раз буду перетирать. Очень вкусно, кисленький вкус смородины ,спасибо!!!!

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 22.10.2018
  • #
  • +1

...да, без косточек приятнее - факт!

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов