1
В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла на сильном огне. Порциями добавляйте свинину, нарезанную небольшими кубиками, и обжаривайте до коричневой корочки. Обжаренную свинину переложите на тарелку.
2
В этой же сковороде разогрейте еще 1 ст. л. оливкового масла и добавьте перец, нарезанный соломкой. Готовьте, помешивая, 3-4 минут до мягкости.
3
Верните в сковороду свинину. Добавьте 3/4 стак. холодной воды и приправы: молотый перец чили, молотую паприку, сушеный чеснок, молотый тмин и сушеный орегано, а также соль и перец по вкусу. Готовьте, помешивая, еще несколько минут, пока соус слегка не загустеет. Подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Рецепт "Свинина с перцем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
этот рецепт не относится к раздельному питанию, если вы предлагаете подавать к мясу рис
...а причем тут вообще раздельное питание?! где вы в тексте увидели хоть намёк на это?!
тоже долго искала намеки на это :) нашла под ингредиентами "рекомендуем", несколько ссылок, в т.ч. "раздельное питание". но это из другой оперы, да :)