Свинина с перцем

Свинина с перцем - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

374

ккал

Белки
7.2 г
Жиры
38.1 г
Углеводы
2 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.12

Как приготовить "Свинина с перцем"

1 В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла на сильном огне. Порциями добавляйте свинину, нарезанную небольшими кубиками, и обжаривайте до коричневой корочки. Обжаренную свинину переложите на тарелку.
2 В этой же сковороде разогрейте еще 1 ст. л. оливкового масла и добавьте перец, нарезанный соломкой. Готовьте, помешивая, 3-4 минут до мягкости.
3 Верните в сковороду свинину. Добавьте 3/4 стак. холодной воды и приправы: молотый перец чили, молотую паприку, сушеный чеснок, молотый тмин и сушеный орегано, а также соль и перец по вкусу. Готовьте, помешивая, еще несколько минут, пока соус слегка не загустеет. Подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Рецепт "Свинина с перцем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 15.03.2017
  • #
  • -1

этот рецепт не относится к раздельному питанию, если вы предлагаете подавать к мясу рис

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 15.03.2017
  • #
  • +1

...а причем тут вообще раздельное питание?! где вы в тексте увидели хоть намёк на это?!

  • Аватар пользователя dolphy
  • dolphy
  • 15.03.2017
  • #
  • +1

тоже долго искала намеки на это :) нашла под ингредиентами "рекомендуем", несколько ссылок, в т.ч. "раздельное питание". но это из другой оперы, да :)

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов