Пирожки с рисом и семгой

Пирожки с рисом и семгой - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

301

ккал

Белки
10.3 г
Жиры
16.1 г
Углеводы
27 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Как приготовить "Пирожки с рисом и семгой"

1 Филе семги мелко порезать.
2 Обжарить семгу на растительном масле 1 минуту.
3 Добавить мелко нарезанный лук. Готовить две минуты.
4 Приправить солью, перцем.
5 Рис отварить до готовности.
6 Смешать рыбу с рисом.
7 Тесто немного раскатать, вырезать круги.
8 Положить начинку.
9 Тщательно защипать.
10 Для надежности можно придавить края зубчиками вилки.
11 Смазать пирожки яйцом. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Рецепт "Пирожки с рисом и семгой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов