Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

168

ккал

Белки
10.4 г
Жиры
12.3 г
Углеводы
3.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.08

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.6

Как приготовить "Паштет из куриной печени"

1 Печень промыть, обрезать все прожилки.
2 Нарезать лук, морковь, чеснок.
3 Обжарить печень на растительном масле 3-4 минуты.
4 Добавить овощи.
5 Приправить солью, перцем. Перемешать и готовить 10-15 минут.
6 Выложить печень и овощи вместе с образовавшимся соком в блендер. Измельчить до гладкости. Переложить паштет в форму.
7 Сливочное масло растопить.
8 Залить паштет маслом и убрать в холодильник.
9 Подавать паштет с крекерами или подсушенным хлебом.
Рецепт "Паштет из куриной печени" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов