Паштет из печени

Паштет из печени - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
750 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

237

ккал

Белки
10.4 г
Жиры
18.7 г
Углеводы
2.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.2

Как приготовить "Паштет из печени"

1 Лук репчатый очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Затем в разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета.
2 Сюда же добавляем очищенную морковь нарезанную соломкой, смешиваем и жарим овощи вместе в течение 8-10 минут.
3 Затем помойте, обсушите печень и нарежьте ее кусочками. Добавьте в сковороду и поджарьте 5-7 минут. Не пережарьте, чтобы печень не стала жесткой.
4 Приправьте солью и специями.
5 Затем содержимое сковороды пропускаем через мясорубку или блендер. Добавляем соль и коньяк по вкусу. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
6 Выкладываем паштет в емкость, даем остыть и ставим в холодильник на 12 часов. Подаем паштет на крекерах, тостах по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Рецепт "Паштет из печени" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя Гость Лена
  • Гость Лена (не проверено)
  • 27.12.2014
  • #
  • 0

сколько его можно зранить в холодильнике?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 27.12.2014
  • #
  • +2

...7-10 дней можно смело хранить, если сделать масляную заливку, чтобы паштет не заветривался:)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 22.11.2017
  • #
  • 0

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - а куда делось масло сливочное, и в кокой момент?))

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов