1
Лук репчатый очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Затем в разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета.
2
Сюда же добавляем очищенную морковь нарезанную соломкой, смешиваем и жарим овощи вместе в течение 8-10 минут.
3
Затем помойте, обсушите печень и нарежьте ее кусочками. Добавьте в сковороду и поджарьте 5-7 минут. Не пережарьте, чтобы печень не стала жесткой.
4
Приправьте солью и специями.
5
Затем содержимое сковороды пропускаем через мясорубку или блендер. Добавляем соль и коньяк по вкусу. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
6
Выкладываем паштет в емкость, даем остыть и ставим в холодильник на 12 часов. Подаем паштет на крекерах, тостах по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Рецепт "Паштет из печени" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
сколько его можно зранить в холодильнике?
...7-10 дней можно смело хранить, если сделать масляную заливку, чтобы паштет не заветривался:)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - а куда делось масло сливочное, и в кокой момент?))