1
Поставить варить пасту согласно инструкции на упаковке.
2
Этим временем займемся соусом. Лук тонко нашинковать, чеснок измельчить, веточки розмарина отделить от стебля.
3
Оливковое масло разогреть, положить розмарин, подогрейте немного, чтобы розмарин ароматизировал масло.
4
Затем положите лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности лука.
5
Пока лук жарится, нарежьте грибы.
6
Добавьте их в сковороду. Обжарьте все вместе.
7
Затем влейте сливки (жирные) и потушите пару минут соус. В конце посолите и поперчите по вкусу.
8
Готовую пасту сцедите и добавьте в соус, перемешайте. Переложите в тарелку и подавайте, посыпав тертым сыром.
Рецепт "Паста с грибным соусом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.