Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

235

ккал

Белки
8.9 г
Жиры
10.7 г
Углеводы
25.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.33

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.86

Как приготовить "Паста с грибным соусом"

1 Поставить варить пасту согласно инструкции на упаковке.
2 Этим временем займемся соусом. Лук тонко нашинковать, чеснок измельчить, веточки розмарина отделить от стебля.
3 Оливковое масло разогреть, положить розмарин, подогрейте немного, чтобы розмарин ароматизировал масло.
4 Затем положите лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности лука.
5 Пока лук жарится, нарежьте грибы.
6 Добавьте их в сковороду. Обжарьте все вместе.
7 Затем влейте сливки (жирные) и потушите пару минут соус. В конце посолите и поперчите по вкусу.
8 Готовую пасту сцедите и добавьте в соус, перемешайте. Переложите в тарелку и подавайте, посыпав тертым сыром.
Рецепт "Паста с грибным соусом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов