1
Консервированную фасоль откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2
Мелкую пасту отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Подготовленную пасту откинуть на дуршлаг.
3
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить оба вида паприки и порезанный кубиком адыгейский сыр, перемешать, жарить на умеренной температуре 1 минуту.
4
Паста с фасолью - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
В поджаренный адыгейский сыр добавить пасту,фасоль, перемешать и немедленно подавать, украсив каждую порцию зеленью.
Рецепт "Паста с фасолью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
1
...очень интересный отзыв:):):) прям загадка:):):)
Готовила вчера. Увы, в районе не нашлось паприки. Заменила сушеной зеленью и кунжутом. Кунжут, конечно же, потерялся, но все равно было вкусно.))