Паста с фасолью

Паста с фасолью - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
на 100г

252

ккал

Белки
10.6 г
Жиры
6.6 г
Углеводы
34.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.48

Как приготовить "Паста с фасолью"

1 Консервированную фасоль откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2 Мелкую пасту отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Подготовленную пасту откинуть на дуршлаг.
3 В сотейнике растопить сливочное масло, добавить оба вида паприки и порезанный кубиком адыгейский сыр, перемешать, жарить на умеренной температуре 1 минуту.
4 Паста с фасолью - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями В поджаренный адыгейский сыр добавить пасту,фасоль, перемешать и немедленно подавать, украсив каждую порцию зеленью.
Рецепт "Паста с фасолью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Дашуня Курочкина
  • Дашуня Курочкина
  • 03.02.2015
  • #
  • -3

1

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 03.02.2015
  • #
  • -1

...очень интересный отзыв:):):) прям загадка:):):)

  • Аватар пользователя Singarmonia
  • Singarmonia
  • 20.05.2015
  • #
  • +2

Готовила вчера. Увы, в районе не нашлось паприки. Заменила сушеной зеленью и кунжутом. Кунжут, конечно же, потерялся, но все равно было вкусно.))

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов