1
Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
2
В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло. Обжаривать лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить рубленные листика розмарина.
3
Влить томаты вместе с соком и добавить сахар.
4
Добавить отваренный или консервированный нут и готовить 15 минут на небольшом огне. Соус должен слегка загустеть.Посолить и поперчить соус по вкусу.Отварить макароны и перемешать с соусом. Можно посыпать готовое блюдо раскрошенной брынзой.
Рецепт "Соус для макарон с нутом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Получилось потрясно, нут дает новую интерпретацию, в общем всех своих накормила, ходят довольные и добрые сразу))) спасибо за рецепт!
На здоровье!Нут вообще классная штука, мы с мужем его очень любим в самых разных видах, заходите ко мне в блог, по тегу "нут" масса вcего интересного)
zoryanchik.livejournal.com
Ох, я в восторге) мне очень близки ваши рецепты, с удовольствием буду готовить новые блюда из нута и не только)!!!