1
Цуккини помыть, обсушить и порезать кружочками толщиной 1,5 см.
2
Песто разделить пополам. Обмазать "шайбочки" цуккини соусом с двух сторон и отставить в сторону - мариноваться.
3
Картофель помыть, почистить и порезать тонкой мелкой соломкой. Лук порей нашинковать полукольцами, чеснок порубить. Обжарить картофель с луком и чесноком до состояния al dente.
4
Добавить к овощам остаток соуса песто и замороженный зеленый горошек, перемешать, посолить и приправить черным перцем.
5
Подготовленные кружочки цуккини сложить в жаропрочную форму или на противень. Сверху выложить овощную начинку и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовое порционное рагу посыпать тертым сыром и подавать с рукколой.
Рецепт "Овощное рагу с кабачками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.