Фантазия на тему бризоль. Без мяса, зато с сосисками. Отличный сытный завтрак, добротный перекус и даже плотный ужин. Плотный, но вполне полезный, если вы уверены в качестве сосисок. Кстати, любое отварное или запеченное мясо или птица в этот рецепт бризоли впишется гармонично и годно. Про молоко! Его можно не использовать, яичная лепёшка бризоли и без молока будет эластичной и вкусной.
Как приготовить "Омлет с сосиской"
1
Сосиски разделать на тонкие шайбочки.
2
В сковороде нагреть небольшое количество растительного масла - обжарить подготовленные сосиски до лёгкого румянца.
4
К яйцам влить небольшое количество молока и взболтать вилкой до однородного состояния.
5
Вылить омлетную массу на поджаренные сосиски. Готовить 5-7 минут на среднем огне, не переворачивая.
6
Омлет с сосиской свернуть пополам, выдержать на сковороде ещё 1-2 минуты до полной готовности яиц. Подавать немедленно. При подаче посыпать тёртым сыром, украсить свежими черри и зеленью.
Рецепт "Омлет с сосиской" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.