Оладьи из индейки

Оладьи из индейки - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
на 100г

153

ккал

Белки
14.3 г
Жиры
8 г
Углеводы
2.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.26

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.74

Оладьи из индейки несомненно станут хитом вашего рациона. Диетическое мясо, овощи - сочнее перекуса на ломтике полезного ржаного хлеба не придумать. Собственно, они хороши везде - будь то дополнение к отварной пасте или замена котлеты в том же бургере. Антиколбаса! И так можно назвать гастрономическое "применение" этих оладий. Кстати, по выбору специй - тут широкий горизонт! Можно вмешать вкус Прованса, а можно и Грузии. В первом случае добавить тимьяна и розмарина, во втором - пажитник и хмели-сунели. А смельчаки и вовсе могут замиксовать Ближний Восток - с корицей, мускатным орехом и копченой паприкой. Разбирайте по закладкам - рецепт точно рабочий.  

Как приготовить "Оладьи из индейки"

1 Красное мясо индейки помыть, порезать на куски, пригодные для переработки через мясорубку. Можно использовать любое другое диетическое мясо - куриную грудку или филе кролика.
2 Тыкву, чеснок и репчатый лук очистить и помыть.
3 Подготовленные овощи и индейку пропустить через мелкую насадку мясорубки.
4 Фарш приправить карри, посолить - добавить сахар и вымесить до полного растворения кристаллов. Специи в такие оладьи могут быть абсолютно разные - на ваш вкус.
5 Вбить яйцо - ещё раз всё тщательно перемешать.
6 В сковороде для жарки оладий ячейки смазать небольшим количеством масла - нагреть, жарить оладьи из индейки с двух сторон до золотистой корочки.
7 Готовые оладьи из индейки подавать горячими со свежей зеленью.
Рецепт "Оладьи из индейки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов