Оладьи из индейки несомненно станут хитом вашего рациона. Диетическое мясо, овощи - сочнее перекуса на ломтике полезного ржаного хлеба не придумать. Собственно, они хороши везде - будь то дополнение к отварной пасте или замена котлеты в том же бургере. Антиколбаса! И так можно назвать гастрономическое "применение" этих оладий. Кстати, по выбору специй - тут широкий горизонт! Можно вмешать вкус Прованса, а можно и Грузии. В первом случае добавить тимьяна и розмарина, во втором - пажитник и хмели-сунели. А смельчаки и вовсе могут замиксовать Ближний Восток - с корицей, мускатным орехом и копченой паприкой. Разбирайте по закладкам - рецепт точно рабочий.
Как приготовить "Оладьи из индейки"
1
Красное мясо индейки помыть, порезать на куски, пригодные для переработки через мясорубку. Можно использовать любое другое диетическое мясо - куриную грудку или филе кролика.
2
Тыкву, чеснок и репчатый лук очистить и помыть.
3
Подготовленные овощи и индейку пропустить через мелкую насадку мясорубки.
4
Фарш приправить карри, посолить - добавить сахар и вымесить до полного растворения кристаллов. Специи в такие оладьи могут быть абсолютно разные - на ваш вкус.
5
Вбить яйцо - ещё раз всё тщательно перемешать.
6
В сковороде для жарки оладий ячейки смазать небольшим количеством масла - нагреть, жарить оладьи из индейки с двух сторон до золотистой корочки.
7
Готовые оладьи из индейки подавать горячими со свежей зеленью.
Рецепт "Оладьи из индейки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.