1
Слоеное тесто слегка раскатать
2
Разрезать каждый пласт на две половинки. Переложить на противень
4
Выпекать при 180 градусах до румянности (примерно 15 минут)
6
Обрезки измельчить руками
7
Варим заварной крем. Для этого смешиваем муку с сахаром, добавляем яйцо. Хорошо растираем яйцо с сахаром. Вливаем молоко. Перемешиваем венчиком до однородности. Варим на медленном огне до загустения. Смазываем кремом коржи
9
Смазываем все коржи кремом
10
Обмазываем края торта кремом и обсыпаем крошкой. Даем пропитаться перед подачей
Рецепт "Наполеон из слоеного теста" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.