Творожный торт

Творожный торт - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

269

ккал

Белки
6.3 г
Жиры
12.3 г
Углеводы
34 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.52

Как приготовить "Творожный торт"

1 Насыпать в миску 120 грамм сахара и добавить 1 яйцо
2 Взбить
3 Добавить мягкий кремообразный творог
4 Взбить
5 Добавить муку с разрыхлителем
6 Замесить тесто
7 Разделить на 6-8 кусочков
8 Раскатать лепешку
9 Наколоть вилкой, жарить на сухой сковороде
10 До румянности с двух сторон
11 Обрезать края
12 Готовим крем. В сотейник насыпать 120 грамм сахара, добавить 2 ст.лож. муки
13 Добавить 1 яйцо
14 Хорошо перемешать
15 Влить молоко
16 Сварить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудить
17 Добавить мягкое сливочное масло
18 Взбить миксером
19 Обрезки измельчить в блендере
20 Смазать каждый корж кремом
21 Посыпать орехами и шоколадом
22 Обмазать весь торт кремом
23 Обсыпать крошками. Дать пропитаться несколько часов
Рецепт "Творожный торт" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 11
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 15.04.2015
  • #
  • +5

Муки только 2 ложки что ли?????????? Или это опечатка?

  • Аватар пользователя nast1233
  • nast1233 (не проверено)
  • 22.11.2015
  • #
  • +1

Это в крем добавлять две ложки...

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 25.11.2015
  • #
  • +3

...да! опечатка небольшая...нужно уточнить у автора - это факт!

Показать еще 8 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов