1
Насыпать в миску 120 грамм сахара и добавить 1 яйцо
2
Взбить
3
Добавить мягкий кремообразный творог
4
Взбить
5
Добавить муку с разрыхлителем
6
Замесить тесто
7
Разделить на 6-8 кусочков
8
Раскатать лепешку
9
Наколоть вилкой, жарить на сухой сковороде
10
До румянности с двух сторон
11
Обрезать края
12
Готовим крем. В сотейник насыпать 120 грамм сахара, добавить 2 ст.лож. муки
13
Добавить 1 яйцо
14
Хорошо перемешать
15
Влить молоко
16
Сварить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудить
17
Добавить мягкое сливочное масло
18
Взбить миксером
19
Обрезки измельчить в блендере
20
Смазать каждый корж кремом
21
Посыпать орехами и шоколадом
22
Обмазать весь торт кремом
23
Обсыпать крошками. Дать пропитаться несколько часов
Рецепт "Творожный торт" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Муки только 2 ложки что ли?????????? Или это опечатка?
Это в крем добавлять две ложки...
...да! опечатка небольшая...нужно уточнить у автора - это факт!