Шоколад на кипятке

Шоколад на кипятке - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

274

ккал

Белки
5.5 г
Жиры
6.9 г
Углеводы
51 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.56

Этот бисквит станет прекрасной основой для любого шоколадного торта!

Как приготовить "Шоколад на кипятке"

1 Насыпать в миску сахар
2 Добавить какао
3 Перемешать
4 Добавить яйца
5 Растереть яйца с сахаром
6 Добавить молоко
7 Добавить масло
8 Перемешать
9 Всыпать муку с разрыхлителем
10 Перемешать до однородности
11 Влить кипящую воду
12 Быстро перемешать до гладкости и однородности
13 Вылить тесто в форму (22 см)
14 Выпекать при 180-200 градусах 35-40 минут
Рецепт "Шоколад на кипятке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов