Ингредиенты
на
порций
Мука пшеничная высшего сорта
2
ст
Масло растительное
1/3
ст
Разрыхлитель теста
1
пакетик
Стоимость ингредиентов
~
1.56
Этот бисквит станет прекрасной основой для любого шоколадного торта!
Как приготовить "Шоколад на кипятке"
1
Насыпать в миску сахар
2
Добавить какао
3
Перемешать
4
Добавить яйца
5
Растереть яйца с сахаром
6
Добавить молоко
7
Добавить масло
8
Перемешать
9
Всыпать муку с разрыхлителем
10
Перемешать до однородности
11
Влить кипящую воду
12
Быстро перемешать до гладкости и однородности
13
Вылить тесто в форму (22 см)
14
Выпекать при 180-200 градусах 35-40 минут
Рецепт "Шоколад на кипятке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.