1
Для приготовления нам необходимы: мука, миндальная стружка, яйцо, соль, молоко, тростниковый сахар, сахарная пудра, желатин, тертый миндаль, апельсин, сахарозаменитель и обезжиренный творог.
2
Смешиваем муку и тертый миндаль.
3
В другой миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли. Смешиваем с мукой.
4
Выливаем в форму тесто, выпекаем при 180 градусах, 20-25 минут.
5
Остужаем корж и разрезаем его на 2 части.
6
В кастрюле кипятим молоко с сахаром. Помешиваем. Снимаем с огня.
7
Очищаем апельсин, нарезаем его.
8
Замачиваем желатиновые пластинки в воде, добавляем туда молоко с сахаром. Даем застыть крему. Теперь к крему добавляем творог, цедру апельсина, пудинг карамельный и сахарную пудру. Все вмешиваем.
9
Выкладываем в форму корж, сверху смазываем его карамельной массой массой, посыпаем нарезанными апельсинами, затем опять корж.
10
Сверху смазываем опять карамельной массой и посыпаем миндальной стружкой.
Рецепт "Карамельный торт" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.