Карамельный торт

Карамельный торт - Рецепт
  • >
Время приготовления:
120 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

125

ккал

Белки
3.9 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
14.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.84

Карамельный торт - просто потрясающее лакомство для настоящих сладкоежек. приготовьте его, и ваши гости удйдут от вас сытыми и довольными. 

Как приготовить "Карамельный торт"

1 Для приготовления нам необходимы: мука, миндальная стружка, яйцо, соль, молоко, тростниковый сахар, сахарная пудра, желатин, тертый миндаль, апельсин, сахарозаменитель и обезжиренный творог.
2 Смешиваем муку и тертый миндаль.
3 В другой миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли. Смешиваем с мукой.
4 Выливаем в форму тесто, выпекаем при 180 градусах, 20-25 минут.
5 Остужаем корж и разрезаем его на 2 части.
6 В кастрюле кипятим молоко с сахаром. Помешиваем. Снимаем с огня.
7 Очищаем апельсин, нарезаем его.
8 Замачиваем желатиновые пластинки в воде, добавляем туда молоко с сахаром. Даем застыть крему. Теперь к крему добавляем творог, цедру апельсина, пудинг карамельный и сахарную пудру. Все вмешиваем.
9 Выкладываем в форму корж, сверху смазываем его карамельной массой массой, посыпаем нарезанными апельсинами, затем опять корж.
10 Сверху смазываем опять карамельной массой и посыпаем миндальной стружкой.
Рецепт "Карамельный торт" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов