Аромат душистого малинового лета из ликёрной рюмки. Малина - идеальная ягода для наливки, её целебный аромат ни с чем не спутать, и уж что-то, но малина всегда пахнет летом. Даже зимой!
Как приготовить "Наливка из малины"
1
Малину собрать, отсортировать порченные и мятые ягоды, целые и спелые сложить в чистую банку.
2
Добавить к малине сахар.
3
Мяту помыть, уложить весь небольшой пучок в банку.
4
Влить спирт.
5
Банку с наливкой закрыть герметичной крышкой, убрать в прохладное тёмное место на 21 день, периодически встряхивая содержимые специалитеты.
6
Готовую наливку из малины отфильтровать или процедить через стерильную марлю, крепость отрегулировать кипяченой водой. Подавать как дижестив.
Рецепт "Наливка из малины" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.