Вариации на тему сациви и чанахи. В этом рецепте явно грузинские акценты гармонично расставляют настоящая аджика, сванский микс и сама известная приправа из Джорджии - хмели-сунели. Горшочком такого мяса отлично согреваться в осеннюю хандру и зимнюю стужу.
Как приготовить "Мясо по-грузински"
1
Мякоть баранины разделать кубиком.
2
В сковороде нагреть оливковое масло, обжарить баранину на сильном огне до румяной корочки - отложить.
3
Болгарский перец, морковь, репчатый лук и картошку порезать кубиком, слегка обжарить в сковороде, где готовилось мясо.
Отличный рецепт! Все это тает во рту, чудесно пахнет во время приготовления и в процессе поедания. Бульон правда наливала в таком количестве, чтобы залить мясо-овощи примерно на треть. Так мне показалось лучше, и видимо я не ошиблась.
Отличный рецепт! Все это тает во рту, чудесно пахнет во время приготовления и в процессе поедания. Бульон правда наливала в таком количестве, чтобы залить мясо-овощи примерно на треть. Так мне показалось лучше, и видимо я не ошиблась.
...грузинская еда всегда чудесно пахнет))) рада, что рецепт вами одобрен и даже опробован)))
Посоветуйте начинающему )) Как и из чего приготовить овощной бульон к этому блюду? )