Нежный, сочный и невероятно вкусный бризоль, в своем роде похож на омлет с фаршем и сендвич. Интересный вариант как для завтрака, так и на праздничный стол. Его можно подать с соусом, а можно сложить пополам и положить легкой салатной начинки во внутрь.
Как приготовить "Бризоль"
1
Ингредиенты
2
Нарезаем очень мелко, как это возможно, лук
3
Смешивем лук с фаршем, одним яйцрм, солью и перцем. Добавляем ложку столовую муки и вымешиваем до однородности.
4
Взбить два яйца в миске, желательно чтоб миска была широкая и низкая. Так удобнее будет обваливать тонкий мясной блин и доставать его.
5
На доске высыпаем муку, берем четвертую часть фарша, обволакиваем в муке и раскатываем пласт по диаметру вашей сковороды. Можете размять тонкий круглый пласт руками.
6
Обваливаем наш блин в яйце
7
Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Приятного аппетита.
8
Можно сложить вдвое и что-нибудь в виде салата положить внутрь
Рецепт "Бризоль" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Легко, просто, сочно и оочень вкусно! Готовлю уже в 3-й раз. Спасибо большое за рецепт
...вот и замечательно))) мы любим, когда готовят с нами)))