Бризоль

Бризоль - Рецепт
  • > > > > > > > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Вок , Гриль , Духовка
Калорийность:
на 100г

276

ккал

Белки
18.9 г
Жиры
19.1 г
Углеводы
6.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.16

Нежный, сочный и невероятно вкусный бризоль, в своем роде похож на омлет с фаршем и сендвич. Интересный вариант как для завтрака, так и на праздничный стол. Его можно подать с соусом, а можно сложить пополам и положить легкой салатной начинки во внутрь.

Как приготовить "Бризоль"

1 Ингредиенты
2 Нарезаем очень мелко, как это возможно, лук
3 Смешивем лук с фаршем, одним яйцрм, солью и перцем. Добавляем ложку столовую муки и вымешиваем до однородности.
4 Взбить два яйца в миске, желательно чтоб миска была широкая и низкая. Так удобнее будет обваливать тонкий мясной блин и доставать его.
5 На доске высыпаем муку, берем четвертую часть фарша, обволакиваем в муке и раскатываем пласт по диаметру вашей сковороды. Можете размять тонкий круглый пласт руками.
6 Обваливаем наш блин в яйце
7 Обжариваем с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита.
8 Можно сложить вдвое и что-нибудь в виде салата положить внутрь
Рецепт "Бризоль" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Bandara
  • Bandara
  • 11.05.2017
  • #
  • +1

Легко, просто, сочно и оочень вкусно! Готовлю уже в 3-й раз. Спасибо большое за рецепт

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 12.05.2017
  • #
  • 0

...вот и замечательно))) мы любим, когда готовят с нами)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов