Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Тушеная капуста с мясом в мультиварке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

163

ккал

Белки
7.6 г
Жиры
11.7 г
Углеводы
3.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.48
Рекомендуем:

Как приготовить "Тушеная капуста с мясом в мультиварке"

1 Свиной ошеек порезать средними кубиками.
2 Включить режим «Жарка» в мультиварке и нагреть чашу. Налить в чашу растительное масло, хорошо разогреть его и положить мясо.Обжаривать мясо до румяной корочки со всех сторон 10 минут с открытой крышкой. Посолить и поперчить мясо, полить бальзамическим уксусом, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.
3 Капусту нашинковать тонко и выложить к мясу. Посыпать розмарином, солью, перцем, сахаром и влить белое вино и выдавить зубчик чеснока. Готовить в режиме «Тушение» 1 час.
4 За 10 минут до готовности добавить маслины каламата. Подавать с картофелем в мундире, обжаренным с чесноком и шалфеем.
Рецепт "Тушеная капуста с мясом в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов