1
Разогрейте духовку до 180 гр. Формочки объемом 150 мл смажьте растопленным сливочным маслом. Распределите между ними малину и поставьте их на противень.
2
Муку просейте с разрыхлителем и 1/3 стак. (35 г) какао. Добавьте 1 стак. (100 г) сахара и перемешайте.
3
Отдельно взбейте до однородного состояния молоко, растопленное сливочное масло и яйца.
4
Вылейте яичную смесь в сухую, тщательно перемешайте и разлейте по формочкам.
5
Смешайте 1/3 стак. (70 г) сахара, 1/3 стак. (70 г) коричневого сахара и 2 ст. л. какао. Посыпьте этой смесью пудинги.
6
А затем аккуратно залейте кипятком.
7
Выпекайте 20-25 минут, пока верхушка пудинга не станет пружинить при легком нажатии.
8
Перед подачей дайте немного остыть. Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рецепт "Шоколадные пудинги с малиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.