1
Филе нарезаем полосками.
2
Нарезаем лук репчатый полукольцами, зеленый лук измельчаем.
3
Обжариваем курицу до золотистого цвета. После чего добавляем лук.
4
Жарим пару минут, затем добавляем муку.
5
Спустя минуты 3-4 вливаем воду. Доводим до кипения, солим и перчим.
6
После чего добавляем желтки (белки в этом рецепте не понадобятся).
7
Быстро перемешиваем и ждем, когда соус загустеет. Снимаем с огня и подаем.
Рецепт "Курица по-грузински" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт, было вкусно. Но в вашем описпнии отсутствует на каком этапе нужно добавлять чеснок. Я добавила вмнсте с луком
1 штука куриного филе это сколько грамм?
...это примерно граммов 300)))