1
                                        Филе нарезаем полосками.                   
                 
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          2
                                        Нарезаем лук репчатый полукольцами, зеленый лук измельчаем.                  
                 
                          
                                                                
                  
                  
                                          3
                                        Обжариваем курицу до золотистого цвета. После чего добавляем лук.                  
                 
                          
                          
                                                                
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          4
                                        Жарим пару минут, затем добавляем муку.                   
                 
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          5
                                        Спустя минуты 3-4 вливаем воду. Доводим до кипения, солим и перчим.                  
                 
                          
                                                                
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          6
                                        После чего добавляем желтки (белки в этом рецепте не понадобятся).                  
                 
                          
                          
                                                                
                  
                  
                                          7
                                        Быстро перемешиваем и ждем, когда соус загустеет. Снимаем с огня и подаем.                  
                 
                          
                                                                
                  
                  
                                        Рецепт "Курица по-грузински" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.                  
                 
                          
                                                                
                          
                          
                                
            
     
            
      
Спасибо за рецепт, было вкусно. Но в вашем описпнии отсутствует на каком этапе нужно добавлять чеснок. Я добавила вмнсте с луком
1 штука куриного филе это сколько грамм?
...это примерно граммов 300)))