Куриные грудки, фаршированные свежей зеленью

Куриные грудки, фаршированные свежей зеленью - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Пароварка
Калорийность:
на 100г

173

ккал

Белки
17.8 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
3.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.34

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.16

Куриные грудки, фаршированные крапивой, мятой, молодным чесноком, орехами и сыром.

Как приготовить "Куриные грудки, фаршированные свежей зеленью"

1 Крапиву промойте в теплой воде. После этого она перестанет стрекавить и с ней можно будет работать без перчаток. Листочки крапивы и мяты снимите со стеблей и крупно порубите, молодой чеснок нарежьте тонкими кольцами.
2 В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте в нем до мягкости мелко нарезанный лук. Смешайте крапиву, мяту, молодой чеснок, лук, рубленые орехи, тертый сыр, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.
3 Куриное филе надрежьте вдоль и разверните, как книжку. Накройте пленкой и слегка отбейте.
4 Переложите филе на пленку и выложите на него начинку.
5 Сверните рулетиком и плотно заверните в пленку. Готовьте в пароварке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные грудки, фаршированные свежей зеленью" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов