Куриные грудки, фаршированные крапивой, мятой, молодным чесноком, орехами и сыром.
Как приготовить "Куриные грудки, фаршированные свежей зеленью"
1
Крапиву промойте в теплой воде. После этого она перестанет стрекавить и с ней можно будет работать без перчаток. Листочки крапивы и мяты снимите со стеблей и крупно порубите, молодой чеснок нарежьте тонкими кольцами.
2
В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте в нем до мягкости мелко нарезанный лук. Смешайте крапиву, мяту, молодой чеснок, лук, рубленые орехи, тертый сыр, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.
3
Куриное филе надрежьте вдоль и разверните, как книжку. Накройте пленкой и слегка отбейте.
4
Переложите филе на пленку и выложите на него начинку.
5
Сверните рулетиком и плотно заверните в пленку. Готовьте в пароварке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные грудки, фаршированные свежей зеленью" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.