Грудка с грибами

Грудка с грибами - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

109

ккал

Белки
12.4 г
Жиры
5.4 г
Углеводы
1.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3

Как приготовить "Грудка с грибами"

1 Разогрейте духовку до 180 гр. В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла на сильном огне. Добавьте филе куриных грудок и обжарьте с каждой стороны до румяной корочки.
2 Переложите в форму для запекания.
3 С той же сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, нарезанный тонкими полукольцами, и чеснок, пропущенный через пресс. Готовьте, помешивая, пару минут до мягкости.
4 Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость. В данном случае используются предварительно отваренные лесные грибы.
5 Добавьте паприку, перемешайте и готовьте минуту. Затем добавьте вустерширский соус и готовьте еще пару минут.
6 Добавьте бульон, доведите до кипения и дайте покипеть минуты 3 на небольшом огне.
7 Снимите с огня. Добавьте сметану и перемешайте.
8 Залейте грудки соусом.
9 Поставьте в духовку на 20 минут, затем переверните грудки и готовьте еще 20 минут. Подавайте с рисом, полив соусом и посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Рецепт "Грудка с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов