1
Разогрейте духовку до 180 гр. В сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла на сильном огне. Добавьте филе куриных грудок и обжарьте с каждой стороны до румяной корочки.
2
Переложите в форму для запекания.
3
С той же сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, нарезанный тонкими полукольцами, и чеснок, пропущенный через пресс. Готовьте, помешивая, пару минут до мягкости.
4
Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость. В данном случае используются предварительно отваренные лесные грибы.
5
Добавьте паприку, перемешайте и готовьте минуту. Затем добавьте вустерширский соус и готовьте еще пару минут.
6
Добавьте бульон, доведите до кипения и дайте покипеть минуты 3 на небольшом огне.
7
Снимите с огня. Добавьте сметану и перемешайте.
9
Поставьте в духовку на 20 минут, затем переверните грудки и готовьте еще 20 минут. Подавайте с рисом, полив соусом и посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Рецепт "Грудка с грибами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.