1
Фасоль замочить на ночь, промыть, сменить воду и отварить с зирой и лавровым листом.
2
Отвар слить, фасоль откинуть на сито.
3
Лук нашинковать тонкими четвертькольцами, чеснок порубить, морковь натереть на средней терке; спассеровать овощи на сливочном масле до мягкости.
4
Фасоль размять в грубое пюре, добавить пассерованные овощи, посолить, приправить специями и добавить кунжутную муку (оставить 2-3 ложки для панировки); из фасолевой массы сформировать котлеты, обвалять в кунжутной муке.
5
Жарить котлеты в горячем оливковом масле до румяной корочки. Подавать с йогуртом и зеленью.
Рецепт "Котлеты из фасоли" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.