1
Фасоль замочить в чистой воде на ночь.
2
Подготовленную фасоль промыть, залить снова чистой водой и сварить до готовности. Посолить в конце варки, чтобы фасоль не разваривалась.
3
Из вяленых томатов сделать соус песто - смолоть помидоры и масло от них в блендере в однородное состояние.
4
В сковороде нагреть оливковое масло, обжарить фасоль, добавить соус песто и приправить черным молотым перцем и молотым чесноком. Подавать можно в холодном и горячем виде.
Рецепт "Фасоль в томатном соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вкусно и в пост можно!Спасибо,Лена))
...можно всегда, когда хочется))) рада, что понравилось)))