Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе - Рецепт
  • >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

353

ккал

Белки
18.5 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
49.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.9

Как приготовить "Фасоль в томатном соусе"

1 Фасоль замочить в чистой воде на ночь.
2 Подготовленную фасоль промыть, залить снова чистой водой и сварить до готовности. Посолить в конце варки, чтобы фасоль не разваривалась.
3 Из вяленых томатов сделать соус песто - смолоть помидоры и масло от них в блендере в однородное состояние.
4 В сковороде нагреть оливковое масло, обжарить фасоль, добавить соус песто и приправить черным молотым перцем и молотым чесноком. Подавать можно в холодном и горячем виде.
Рецепт "Фасоль в томатном соусе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 01.03.2017
  • #
  • +1

Вкусно и в пост можно!Спасибо,Лена))

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 31.05.2017
  • #
  • +1

...можно всегда, когда хочется))) рада, что понравилось)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов