Хоровац

Хоровац - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Гриль , Духовка
Калорийность:
на 100г

33

ккал

Белки
0.9 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
5.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Хоровац- это очень вкусное армянское блюдо, именуемое как овощной шашлык.

Как приготовить "Хоровац"

1 Ингредиенты
2 Моем и обсушиваем овощи. Обливаем маслом растительным и запекаем целиком на гриле,решетке на огне , либо в духовке на максимальной температуре.
3 Готовые овощи чистим от кожи и срезаем концы и серцевину.
4 Нарезаем перец и томаты крупными кубиками.
5 Нарезаем баклажан ,так же как и перец, и зелень
6 Чеснок чистим и давим или трем на терке, добавляем к овощам, солим. Перемешиваем все хорошо.
7 Смешиваем с оливковой олией и подаем к столу. Идеально сочитается с мясом. Приятного аппетита!
Рецепт "Хоровац" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов