1
Берем баклажан и нарезаем полосками, толщиной пол сантиметра.
2
Солим каждый ломтик и кладем в лоток на 15-20 минут, чтобы баклажаны пустили сок.
3
Затем промываем и обсушиваем на бумажном полотенце.
4
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем баклажаны с двух сторон до золотистого цвета (чтобы они стали мягкими).
5
Затем нарезаем помидоры кольцами и очищаем чеснок.
6
На середину полоски баклажана, кладем ломтик помидора и немного чеснока.
7
Приправляем солью, перцем и добавляем каплю майонеза. Сверху посыпаем рубленым укропом.
8
Складываем в форму рулета. Повторяем выше описанные действия с оставшимися ингредиентами. Подаем к столу охлажденными, до комнатной температуры. Приятного аппетита!
Рецепт "Рулетики из баклажанов" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт! Готовлю такие рулетики, еще вместо баклажанов использую кабачок.
...с кабачком - замечательная идея:):):) спасибо!!!