1
Лук нарезать небольшим ломтиком, чеснок натереть на терке. Обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
2
Этим временем нарезать крупным кубиком куриное филе.
3
Добавить птицу в сковороду к луку. Продолжать обжаривать пару минут (буквально минуту).
4
Затем кладем пасту карри, держим на огне еще минуты 4.
5
Вливаем кокосовое молоко и тушим карри до готовности (около 10-15 минут). В конце солим по вкусу.
6
Пока карри доходит до готовности, нарезаем свежую зелень.
7
На тарелку кладем отварной рис и гарнируем карри. При подаче посыпаем зеленью.
Рецепт "Карри с курицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.