1
Лук и чеснок порезать мелкими кубиками.
2
Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.Помидоры ошпарить кипятком,снять шкурку и добавить в сковороду.Тушить соус на среднем огне 10 минут.
3
Порезать маслины кружочками, консервированные сардины вынуть из банки, разобрать на небольшие кусочки,удалив кости.
4
Добавить маслины и сардины в соус, снять с огня, посолить и поперчить по вкусу,добавить рубленную зелень петрушки.
5
Камбалу выпотрошить, отрезать голову и хвост.Обвалять камбалу в муке с солью и перцем.Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сливочное. Жарить рыбу на среднем огне по 5 мнут с каждой стороны. Подавать рыбу с соусом.
Рецепт "Камбала на сковороде" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
в ингредиентах сардина не указана
...попросим автора внести поправки)))