Камбала на сковороде

Камбала на сковороде - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

109

ккал

Белки
11.1 г
Жиры
5.1 г
Углеводы
2.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 6

Как приготовить "Камбала на сковороде"

1 Лук и чеснок порезать мелкими кубиками.
2 Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета.Помидоры ошпарить кипятком,снять шкурку и добавить в сковороду.Тушить соус на среднем огне 10 минут.
3 Порезать маслины кружочками, консервированные сардины вынуть из банки, разобрать на небольшие кусочки,удалив кости.
4 Добавить маслины и сардины в соус, снять с огня, посолить и поперчить по вкусу,добавить рубленную зелень петрушки.
5 Камбалу выпотрошить, отрезать голову и хвост.Обвалять камбалу в муке с солью и перцем.Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сливочное. Жарить рыбу на среднем огне по 5 мнут с каждой стороны. Подавать рыбу с соусом.
Рецепт "Камбала на сковороде" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Дарья Озоль
  • Дарья Озоль
  • 09.08.2018
  • #
  • +3

в ингредиентах сардина не указана

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 04.09.2018
  • #
  • +1

...попросим автора внести поправки)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов