Треска с помидорами отлично пойдоет в качестве диетического блюдо. Оно низкокаллорийное и не содержит жира.
Как приготовить "Треска с помидорами"
1
Для приготовления нам нужны: чеснок, апельсин, помидоры, зеленый лук, каперсы, оливки, соль, перец, уксус бальзамический оливковое масло, филе трески и базилик.
2
Очистите чеснок. Натрите им форму для запекания.
3
Нарежьте колечками апельсин.
4
Помидоры так же нарежьте колечками.
5
Измельчите лук, слейте воду от каперсов.
6
Раздавите оливки ножом. Смешайте все овощи с солью, перцем и бальзамическим уксусом, добавьте оливковое масло. Выложите все в форму.
7
Промойте филе трески. Протрите его насухо. Приправьте солью и перцем. Выложите на овощи. Отправьте в духовку на 15-20 минут при 200 градусах. После приготовления, посыпьте рыбу базиликом.
Рецепт "Треска с помидорами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
не очень вкусно
...ну так обоснуйте!!!:):):)
Приготовила сегодня по рецепту. Не хватает только для вкуса заливки какой-нибудь сверху) а в целом очень интересно получилось