1
Овощи и зелень крупно нарезать.
2
Измельчить овощи и зелень в блендере.
3
Для этого рецепта лучше всего подойдет филе красной рыбы. Филе порезать на порционные куски, положить в форму, смазанную маслом. Посолить, приправить перцем.
4
Залить рыбу маринадом. Запекать при 200 градусах 15 минут.
5
Рыба получается очень ароматной!
Рецепт "Рыба по-еврейски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо!Очень вкусно!Свежие овощи(помидор и перец)заменила на замороженные,их я сама заготавливаю с осени.Ароматная,сочная рыбка!
...рады, очень рады! кстати, моя мама тоже овощи замораживает, надо же куда-то урожай с грядок перерабатывать:):):)
Спасибо, очень достойное блюдо. Я приготовила сегодня с палтусом. Мне понравилось. Вместо зеленого лука брала укроп, петрушку и кинзу. Во время запекания выделилось ОООчень много жидкости. Думаю, если следующий раз буду готовить это блюдо, то в середине запекания часть воды постараюсь слить. Всех этих ухищрений хватило всего на 2 порции. Радует, что блюдо отнимает минимум времени.