1
Картофель нарезаем крупными ломтиками, морковь соломкой.
2
Лук нарезаем полукольцами. Предварительно отваренные грибы режем на кусочки.
3
Филе индейки режем на кусочки.
4
Совмещаем все в большой миске и премешиваем, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
5
Сметану смешиваем с солью и перцем.
6
Вливаем сметану со специями в миску и хорошо перемешиваем все вместе.
7
Распределяем содержимое миски по горшочкам, сверху выкладываем по лавровому листу и небольшой веточке розмарина. Закрываем крышкой и печем в разогретой до 180 градусов духовке час-полтора, в зависимости от объема ваших горшочков.
Рецепт "Филе индейки в горшочках с овощами и лисичками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Замечатльный рецепт!))) Прост в приготовлении. Лисичек не нашла, заменила шампиньонами, думаю, получилось не хуже) Родные в восторге))))
Как варить шампиньоны? Все всплывают )
В итоге я их обжарила с луком. Лисичек нет.
...с чего вы решили, что шампиньоны всплывают?! обжарить - неплохое решение)))