1
Фасоль выкладываем в дуршлаг и даем стечь. Промываем водой и даем обсохнуть. Сливаем сок из банок с кукурузой и кусочками ананаса.
2
Стручки перца промываем и разрезаем пополам. Удаляем семена и внутренние перегородки, сосиски нарезаем ломтиками толщиной 1 см.
3
Нагреваем масло в жаровне. Обжариваем в нем кусочки сосисок. Добавляем фасоль, кукурузу и кубики перца.
4
Помидоры протереть сквозь сито. Добавляем к гуляшу вместе с томатной пастой, кусочками ананасов и зеленью. Тушить на небольшом огне минут 10.
Гуляш приправить солью, сахаром, перцем, карри.
Перед подачей на стол украсить зеленью. Как гарнир хорошо подойдет макароны или рис.
Рецепт "Гуляш из сосисок" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
приготовила получилось очень вкусно!
...спасибо за отзыв:):):)