Гуляш из говядины

Гуляш из говядины - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
150 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

124

ккал

Белки
8.7 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
4.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.08
Рекомендуем:

Перец желательно брать разноцветный, так он лучше смотрится в блюде. Вместо томатной пасты можно использовать томаты без кожицы или в собственном соку.

Гуляш - очень сытное домашнее блюдо. Он отлично впишется в меню выходного дня, особенно в холодную погоду. И помните, что на второй день гуляш только вкуснее. Приятного аппетита!

Как приготовить "Гуляш из говядины"

1 Нарезаем лук и морковь средним ломтиком. Разогреваем в сковороде 1 ст.л. масла и обжариваем овощи.
2 Этим временем нарезать сладкий перец шашками.
3 Добавляем перец к овощам и жарим еще минут 5. Затем перекладываем в тарелку и пока отставляем.
4 Говядину нарезаем крупным кубиком.
5 Солм ее и панируем в муке. Обжариваем.
6 Затем добавляем паприку, жарим пару минут еще.
7 Перекладываем мясо в сотейник, вливаем 700 мл воды и тушим на среднем огне 1 час.
8 Спустя это время добавляем овощи.
9 Сюда же кладем томатную пасту, чеснок, орегано, лавровый лист. Тушим еще 1 час.
10 За минут 10 до готовности удаляем лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Перед подачей гуляш посыпаем свежей петрушкой.
Рецепт "Гуляш из говядины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 19
  • Аватар пользователя Дмитрий Юматов
  • Дмитрий Юматов (не проверено)
  • 20.12.2012
  • #
  • +1
спасибо! вкуснатище
  • Аватар пользователя Шабуня Таня
  • Шабуня Таня
  • 03.03.2013
  • #
  • 0
Рада, Дмитрий, что понравилось.
  • Аватар пользователя Арай Абуалисова
  • Арай Абуалисова (не проверено)
  • 03.03.2013
  • #
  • +1
Это просто и вкусною Мне очень понравилась!Тема
Показать еще 16 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов